apteka.jpg

Аптечка в Мексику

Медицинская помощь может потребоваться внезапно, и далеко не всегда удастся быстро попасть к врачу во время путешествия в Мексику. Туристу стоит заранее позаботиться о своей безопасности и взять с собой запас необходимых медикаментов. В аптечку можно положить только самые необходимые препараты, а если есть хронические заболевания, нужно заранее собрать комплект необходимых лекарств для предотвращения обострений.

В стандартную дорожную аптечку можно получить следующие препараты и предметы:

  • Безрецептурные обезболивающие. Самые распространенные среди них – Но-шпа и другие спазмолитики, анальгин, пенталгин.
  • Жаропонижающие средства, такие как аспирин и парацетамол.
  • Средства от кишечных расстройств. Это имодиум, лоперамид, мезим.
  • Противоаллергенные средства. Наиболее распространенные антигистаминные препараты – это кларитин, супрастин, тавегил и другие.
  • Средства от простуды. Можно взять с собой любые пастилки от боли в горле, назальные капли, тера-флю или его аналоги.
  • Антибиотики широкого спектра для борьбы с внезапной инфекцией. Самые распространенные – амоксициклин, цефтриаксон и другие.
  • Антисептические средства, такие как перекись водорода, йод или зеленка. Полезно взять с собой в путешествие перевязочный материал - стерильный бинт.

Невозможно предусмотреть все, что может случиться с путешественником во время длительной поездки, однако можно заранее подумать о самых распространенных неприятных ситуациях. Непривычная пища может вызвать кишечное расстройство или аллергию, резкое изменение климата может повысить риск простуды. Если вы планируете загородные походы и экстремальные приключения, пригодятся антисептические средства и перевязочные материалы. Элементарная забота о себе поможет значительно сэкономить на расходах на медицинскую помощь.

Контакты
  • Сотрудничество: +521 (984) 182-73-31

    Общие вопросы: + 7 (910) 499-22-11

    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

HOLA Mexico. Все права защищены.