avia.jpg

Какой авиакомпанией лучше лететь в Мексику?

Мексика стала популярным туристическим направлением благодаря широким возможностям для пляжного отдыха и развлечений, а также упрощенному получению визы для туристов в виде простого электронного разрешения. Благодаря этому туры в Мексику стали источником постоянного дохода для авиакомпаний – это направление пользуется спросом, и с ним работают многие перевозчики. Какую авиакомпанию лучше выбрать для перелета в Мексику?

Наиболее популярные варианты

Основные международные аэропорты Мексики – это Канкун, Акапулько, а также столичный аэропорт Мехико. При выборе перевозчика нужно учитывать несколько особенностей:

  • Самолеты «Аэрофлота» приземляются в аэропорту Канкуна – перевозки изначально ориентированы на туристов, выбирающих пляжный отдых. Количество рейсов в пиковый курортный сезон может достигать двух в неделю. На маршрут отправляются новые самолеты, в полете они проводят около 133 часов.
  • Nord Wind, S7, Red Wings и другие авиакомпании направляют самолеты тоже преимущественно в Канкун, потому что большая часть пассажиров из России отправляется в Мексику именно на отдых.
  • Если нужно отправиться в столицу Мексики, придется выбирать самолеты европейских авиакомпаний. Прямых рейсов из Москвы туда обычно очень мало.

Выбор авиакомпании зависит от доступных рейсов, условий перевозки багажа, наличия горящих авиабилетов. Если вы хотите сэкономить, стоит приобретать билет непосредственно перед вылетом – скидка может достигать 3-7 тысяч рублей. Из Санкт-Петербурга можно добраться до Канкуна с помощью чартерных рейсов, которые организуют туроператоры в пик туристического сезона. Если же нужно отправиться в страну из российских регионов, то придется в любом случае планировать пересадку в Москве.

Контакты
  • Сотрудничество: +521 (984) 182-73-31

    Общие вопросы: + 7 (910) 499-22-11

    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

HOLA Mexico. Все права защищены.