charter.jpg

Чартерные рейсы в Канкун

Чартерные рейсы для перелетов в Мексику лучше всего выбирать в период с сентября по март – в это время увеличивается поток туристов, хотя многое зависит от доступных направлений туроператоров. В наиболее горячее время может быть не менее двух вылетов в неделю. В продаже авиабилеты будут доступными в среднем за одну неделю до вылета, туристы могут найти достаточно выгодные предложения и сэкономить на перелете.

Как выбрать чартерный рейс?

Чартер – это рейс, который организует не авиакомпания, а сам туроператор, который заключает с ней договор. Как правило, такие рейсы организуются в наиболее популярных туристических направлениях, которые постоянно остаются востребованными. Чартеры на Канкун пользуются спросом, так как этот город привлекает тысячи туристов.

Несколько популярных вариантов:

  • Прямой рейс. Продолжительность перелета составит около 12-13 часов, при этом не будет никаких пересадок. Это наиболее удобный, но и наиболее дорогой способ перелета, однако он позволит начать путешествие с комфортом. Если вы приобретаете путевку у крупного туроператора, можно удачно попасть на прямой рейс до международного аэропорта Канкуна.
  • Горящие авиабилеты. Если по каким-либо причинам спрос на направление снижается, туроператор старается любой ценой окупить хотя бы сам перелет. Из-за этого непосредственно перед датой вылета оставшиеся непроданными авиабилеты можно приобрести с очень крупными скидками.

Средняя стоимость билета в Канкун составляет около 29-3000 тысяч рублей, горящая скидка может уменьшить цену на 3-7 тысяч. Для семьи из двух-трех человек это будет уже значительная экономия, поэтому иногда есть смысл отложить покупку авиабилета и подождать более выгодного предложения вблизи даты вылета.

Контакты
  • Сотрудничество: +521 (984) 182-73-31

    Общие вопросы: + 7 (910) 499-22-11

    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

HOLA Mexico. Все права защищены.